宝宝五个多月,之前一直吃母乳,最近没有母乳了,宝宝也不吃奶粉

其他答案
其实很多孩子刚开始不习惯啊,这个都有个过渡时期的,慢慢才能好一些的。
喝母乳的宝宝对于奶粉的接受还是需要一个过程的了,宝妈是需要尝试着多添加几次,而且要等宝宝饿的时候添加。
宝宝吃母乳,肯定会要一段时间才能够接受奶粉的,先用勺子喂吧。
他现在如果没有母乳的话,你就想办法让他多吃一点就可以了。他现在如果是纯母乳的话,他就是很难接受另一种方法的。
让宝宝从母乳过渡到奶粉,就需要一个过程的,不用着急,慢慢来,先用勺子喂
这个应该是正常的你刚开始给宝宝喂母乳的话,宝宝应该是习惯了拇指的味道,所以不喜欢喝奶粉的。
其实很多孩子刚开始有点不习惯的,每个宝宝都会有一个过渡时期,也是很正常的。
五个多月 应该可以适当添加点辅食
坚持到六个月可以添加辅食了