21周了,之前就有贫血,上次产检医生让补血,各位宝妈们,补血药有什么好的推荐吗?

其他答案
孕妈妈贫血应该是属于有缺铁的情况了,是需要注意及时补铁的了,可以服用铁剂,还可以吃些猪肝的了。
现在如果有贫血的这种现象的话你,就应该好好的给他注意一点吧,医生也告诉你需要注意的一些事项的,一定要听听医生怎么说的吧。
这个还是问一下医生我们那会都是医生给开的药物,我记得是复合铁
当然要选择吃铁剂会比较好一点,饮食方面可以多吃一些红肉或者动物的肝脏,同时还要多吃含有维生素C丰富的水果蔬菜
一般补血的药物,你可以叫医生给你开的药,我们家的话一般都是直接补充的。
贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,质量可能会好一点
食补大于药补
铁剂口服液是经常用来补血的药物,可以在医生的指导下使用。另外,补充富含铁、蛋白质、维生素C等营养素的食物也是很重要的。