今天抽血检查,医生说我贫血,需要补什么号好呢?

其他答案
贫血的话建议可以吃些瘦肉的,还可以每个星期吃一次猪肝,也是有助于补血的了。
这个贫血呢,通常都是直接的吃一下补剂会比较明显一点的哦,也可以多吃动物内脏。
那可以吃药调理一下的,你自己的话也要多吃点牛肉,猪肝,菠菜,红枣,不要挑食
我有朋友告诉我,多喝点红枣茶可能对贫血有帮助,你可以试试看。
我听说吃些黑芝麻、红枣和山药可能对贫血有好处,你可以试试看。
我之前也有贫血的问题,我觉得多吃一些铁含量高的食物可能会有帮助,比如红肉、豆类和绿叶蔬菜。