听说a2紫白金奶粉是a2源乳,我就想问一下肠胃不好的宝宝可以喝吗?

其他答案
肠胃吸收不是很好的情况下,你要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择些合适的东西,这样就可以了。
是的,这款奶粉真的是非常好的,宝宝肠胃不太好的话也可以喝这款奶粉的。
是的是的,a2紫白金奶粉是a2原乳的奶粉,如果宝宝肠胃不好的话,也是可以喝这款奶粉的
还是很好的,这个奶粉的话,肠胃不好的宝宝也是可以喝的,不会容易像上火的。