今天去检查了,83天检查的也不知道准不准确,我看到两腿之间有个白点,他说可能要在买套房了,我就头疼不已,然后他又说要不你在等个10来天再去检查,反正现在做手术和过段时间做手术是一样的,你们说会检查不准确吗?

其他答案
这个还是要定期去医院检查的,找出原因的这个才能够避免出现异常的。
如果是现在做B超检查的话,应该准确率是比较高的,这个你可以把结果拿给医生看一下的。
现在宝宝还小,还没定型呢
有可能检查结果不准确,建议等待10天再进行检查确认。做手术的时间不影响结果,可以根据个人情况选择适合的时间。