孕6周去检查的时候说还没有检查到胎心 是不是太早的原因呢 现在一直没去检查了 有谁知道吗有类似情况的吗?

其他答案
建议孕妈妈可以等到怀孕七周以后再去检查的了,这个时候应该是可以通过B超看到胎心胎芽了。
这个六周呢,其实也是不早的,也是刚好合适的,但是也有可能是着床晚了,多等两周看看吧。
六周多多,有胎心胎芽了,有些可能比较晚吧。最好七周多一般都会有了
我也是9周检查才有胎心,胎芽的,不用着急
我六周的时候也没有,现在我也没去复查,过几天去看下
7-8周可以看
你现在九周了。要去查了,九周都是有胎心胎芽了,还没有的话就不行噢
我也是6周做的B超,有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生就说我,说不是让我7周再去检查😂
我七周去的,检查有了,你再等等再去
我8周多还没有胎心胎芽,到了9周多才有胎心胎芽的
过一个星期去检查
我六周有胎心胎芽咯
查胎心胎芽这个做B超可要憋尿
我也是六周没有胎心胎芽,过了年快九周去查的,别急,😂
我是九➕六,去做的
我的6周也是没有,七周去查就有了
如果一直没有去检查,建议尽快预约医生,听听专业意见,这样更有利于确定胎儿的发育情况。
检查胎心的时期因人而异,有些人可能晚一些才能检查到。可以咨询医生,了解一下正常的时间范围。
孕6周去检查,胎心还没有检查到可能是因为胎儿发育还很早,不用太担心。