NT检查,猜猜男女,这个检查吓死我了,一个年轻的医生看了,说了一句,这个有问题,老师你看看,吓得我,脑海里各种问题,年长的医生看了好久,我数了一下叹了四次气 ,好怕。还好结果是好的

其他答案
这个应该是看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以了。
我做NT发现羊水很少 很怕宝宝有事 目前检查宝宝都是好的 就是羊水好少才13m m
加油哦!
亲。11周几天可以去做。早上空腹吗。需要憋尿吗
这不数据都挺正常的吗
是女宝😂
男宝吧
女宝宝
男宝宝
接男宝宝
姐妹们帮我也看看蓝粉
男宝,应该是的
应该是男宝
接nt一次过
接NT一次过
男宝宝
感觉是男宝 有的说看心跳160+的可能是女宝 然后我的是女宝😜当然这可能很片面 反正男宝女宝无所谓啦~
我们的图片好像一样啊
接nt一次性顺利通过
接nt顺利通过
可以看 但是报告单不行
不管是男的女的都好,只要健健康康的就是我们的服气
像女宝,胎心高女宝几率大
胎心高的是女宝宝
172胎心率
能看看男宝还是女宝嘛
女宝几率大
你们的nt照片都好清晰啊,我做的时候那个照片好模糊
可能是男孩才叹气
接明天NT秒过。
接下周NT秒过
是女孩
接你的好孕和胎心胎芽样样过
NT需要空腹嘛
NT、四维、唐筛综合看数据,单看一张单子不行
NT是不能鉴定出胎儿性别的
听人家说NT值小于1.5是女孩,大于1.5是男孩,不知道是不是真的
已知晓结果,大家猜猜男宝还是女宝
男宝宝
我也好奇
只要平安健康就是天使宝宝
帮我看一下是男宝?还是女宝
你是按照这个软件算的孕周期11+6天查的吗
一块看看
这是个女宝宝
是女孩
是女儿
孕2个月有多大
男宝宝
对比我家男宝你家的像女宝居多
像女孩子,比较平
8个月是几周
看胎心率像女孩但不知道准不准
我是六周查出有胎心胎芽的皮夹克一枚,不容易啊还好如愿 好孕传你们
有的也可以
像男孩
男孩吧
男孩吧,好像男孩心率比女孩快
女孩子
我会看NT
女孩子
做产检真的好害怕这里有问题那里有问题,愿所有姐妹产检一路绿灯
好的,谢谢啦
我会看,单子看的出来
你们怀孕时一天体温多少度,我最近老是35度
像男孩
宝妈你是几周查的NT?
NT是正常的,
貌似男孩
这种检查太难了我也考过三次了。
这个应该是女孩子
这个是男孩还是女孩
年长的叹气 肯定是觉得年轻的怎么这么笨 没问题都看不出来😄
孕妈妈也不要太过于担心了,检查方面有任何的不清楚的地方,一定要及时的咨询一下专业的医生,会比较更放心
哈哈,你别太担心了,有什么问题就当面直接问他们就好了,这样把自己吓的
保佑顺顺利利平平安安