出生第7天的宝宝黄疸高除了吃药还能有什么办法退黄疸啊

其他答案
宝宝出生第7天黄疸高,可以在超过15的时候住院照蓝光也可以服用茵栀黄多吃多拉晒晒太阳
这个多带宝宝去晒太阳的呢,也可以多喝水的啊,也是可以代谢的呢
混蛋,比较偏高的话,那应该是病理性混蛋引起的,这个要做一下膀胱治疗才可以的。
宝宝如果黄疸特别高的话,我们一般都是照蓝光比较多一点的吧,可以给他晒晒太阳。