孕早期就是刚刚怀孕的时候,没有忌口,那时候特别想吃辣条重口味的东西,几乎事一天的要吃好几袋那种,到了孕中期吃外面东西就立马吐了,请问孕早期吃那些垃圾食品会不会影响小孩畸形什么的

其他答案
如果是怀上宝宝的话,要看一下个人的身体体质来决定,因为每个人的身体体质不一样的
我们这个时候肯定是需要忌口的,而且一定要做好相关检查,只要是健康就可以了。
孕妈妈还是需要注意适当的忌口了,因为饮食不当的话可能会导致肠胃不适的,还容易引起胎毒的了。
这个分人的吧,每个人的体质不同