这是我的崽,还有两天五个月,65cm,12.5斤,翻身只翻左边,吃手也只吃左手,会咿咿呀呀说话,抬头可以抬到七八分钟。纯奶粉喂养,飞鹤卓睿,奶量一次120ml,一天7次左右,不是说月龄越大越爱玩嘛可我家这个照样嗜睡,吃了没多久就睡着

其他答案
我家一岁多都还是睡神,天天玩的无聊了就睡觉,这是很正常的呀,不用焦虑
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,2~3个小时给宝宝吃一次奶粉就可以的。
宝宝越大的话越可爱了吧,一般如果宝宝没有怎么闹的话,我觉得最好的只是一件事情来的啦。
体重有点不达标,我家的4个多月,都14斤了
宝宝健康就好,每个宝宝的体质不一样
我家现在五个月零一天也是睡神
我家孩子也是不停的睡
真的是太萌了这个应该是天使宝宝吧。长得挺可爱哒