孕晚期你们有没有脚痛,走路都痛。这脚小肚子痛,肿硬。

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了,慢慢的调理也是身体的
没有过这个情况,可能是缺钙的,你也要自己好好的休息,可以补钙的呢
怀孕晚期的时候是容易有手脚浮肿的现象了,可以吃些利尿的食物了,睡觉的时候可以垫个枕头在脚下面。
这个当然要考虑,就是有些可能是因为缺钙也会引起的,平时要记得补充足够的钙和营养来帮助改善的。
姐妹,我感觉大多数人孕晚期都会有这样的情况呢,坚持熬过去吧,等看到宝宝的那一刻,你会觉得一切都是值得的。
有啊,我今天的话就是这样子的嘛,我是要补充钙片才不会的啦,也有可能是因为缺钙的。
会的哦