今天去检查了医生说抑郁严重需要仪式治疗跟吃药话费要两万多现在也没工作没钱!怎么办谁能救我有宝妈有抑郁治疗好的吗知道的回复谢谢

其他答案
放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然,这样会好一点的
如果你有什么问题,还是可以去看看比较好的呢,可以让你老公给钱给你去看就行了的
不要把自己却在一个小小的世界里,多出去走走,欣赏一下美丽的世界,心态一定要放好呀
希望您一切顺利哦加油鸭,宝妈真的不容易
借钱也先把病治好
这个需要身边的人帮助,多出去散心,理解你支持你,慢慢的
凡事看开些自己一定照顾好自己
自己身体要好好调理
有的时候也需要自我调节