a2紫白金奶粉,宝宝转奶有什么要注意的吗?害怕有什么不适?

其他答案
给宝宝转奶那是需要采取循序渐进的方式了,要让宝宝的肠胃逐步适应,不然的话容易腹泻和便秘的。
这个还是比较不错一些的,营养价值也是比较高吸收比较好的,可以添加和帮助改善的。
要给宝宝换奶粉的话,你要先进奶粉一起换或者给宝宝吃,这样会好一点
给宝宝转奶的时候的话,一般也可以看看宝宝有没有拉肚子啊或者肠胃不好的。!
一开始给宝贝转奶的话一定要少量的添加,慢慢地尝试了,没有什么不舒服的情况下就可以慢慢地逐步添加量呢