宝妈们有没有可以推荐调理脾胃积食的食物,我宝宝14个多月这段时间菜肉鱼营养的东西都不吃,没营养不是食物的东西都要拿嘴里,该吃不吃,很厌食

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况就给他调整,只要是健康的话就没关系了。
到时候一定要看情况,就选择一些合适的,要对症用药,也不能随便去使用的。
我觉得应该少量多餐的,如果脾胃不舒服,就是不要吃那种太多的鱼啊,肉啊,给她调理一下,可以选择小儿鸡内金。
消化不良那就少量多餐的,可以选择鸡内金的,这个还是不错的哈。孩子都是这样的,我女儿最近也是挑实验室。
建议你去看一下医生,然后医生都会给到推荐的呢
如果是消化不良,平时也可以补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃的。
如果肠胃吸收不是很好的情况下,就要用点益生菌调理一下肠胃的。
我们家宝宝的话一般都是吃葡萄糖酸锌口服液或者是龙牡壮骨颗粒的。