宝妈们,我娃三个半月了,积食有两个月了,肚子老咕噜响,现在吃了婴儿健脾散和妈咪爱快一周了,还没好利索,有什么办法吗

其他答案
宝宝三个半月了,一直有积食肠胃消化吸收不好,最好遵医嘱服用药物的了。
我们这个时候也要了解一下个人的身体状况的,一定要给孩子适当的使用一些益生菌。
姐妹,宝宝三个月的话,吃妈咪爱就没有什么作用了,你可以给宝宝换成双歧杆菌四联活菌片。
我家宝宝之前也是肠胃不好,我听说做抚触宝宝好,然后做了一段时间,发现还是有点用的
我们的宝宝3个月27天也积食快1个月了,吃的健脾药和益生菌,还有自己磨的鸡内金和莱菔子(萝卜籽)现在好点了,再吃几天就不吃了,你也可以查的试试哦亲😃
我们是去推拿调理的
好像有的宝妈用的偏方治好的
宝妈可以顺时针按摩肚子促进肠道蠕动,继续吃健脾胃的药。