孕34+3怎么小腹不舒服像来月经那种 总感觉宫缩 是怎么回事

其他答案
这个时候肚子大了会有些不舒服的反应,所以一定要了解清楚每个人的身体状况。
我们这个时候也要了解一下个人情况,肚子越来越大了,肯定会有一些不舒服的反应。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要多休息的,有助于防止胎儿早产的了。
应该是宫缩吧,你要自己好好的休息,不要太累呀,只要不是很多应该都没有问题
妈妈在怀孕34周的时候出现小腹不舒服的话。也有可能是假性宫缩导致的。
有可能会有这情况的
应该是有点假性宫缩了吧,再这样的时候记录一下时间