宝宝消化不良,能一直吃益生菌调理吗?

其他答案
宝宝出现肠胃消化不良的情况的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝消化不好的时候是可以吃益生菌来帮助调理的,益生菌有助于调节肠道菌群的平衡,可以预防便秘和腹泻。
宝宝消化不良,可以给他喂益生菌调理,如果已经完全好了,就没有必要一直喂
宝宝出现消化不良,一般不能一直都在用益生菌的,要给他看看其他品牌的。
如果益生菌调理没有什么用的话,可以换个方法试看看的呢,你觉得呢