老公天天和别的女孩聊天,聊天。能接受吗,还不告诉你密码,不给你看。

其他答案
每个人想法不一样的,如果你自己接受的话,那也是没有什么办法的事情的呢
这个我是不容易接受的,我是一个比较敏感的人,容易多想的
心里面肯定会有点不舒服的,每个人都是一样的,立场不同,肯定想法不同的。
这个应该是有的只不过认识而不认识的问题范森心情不要想太多顺。
这种情况你也可以这样做不让他看你的手机,不管有没有秘密