我怀孕35天突然肚子痛有点流血去医院,抽血怀孕了但是B超看不见,医生说还没有进子宫,但是我肚子很疼还轻微的流血,第二天有血块一样的东西,医生说是生化了,今天第七天了还是有点流血但是胸肿疼的很,今天早上我用验孕试纸测了一下怎么还是两道,怎么回事啊?有谁懂的?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的情况,下就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
那这个是正常的呀,如果还是两条杠的话,应该就是再看吧,有时候可能假性。
我觉得这个应该是生化了吧,因为做检查的时候就什么都看不到的呀,那可能后面的话看看有没有好一点的结果。
我们这个时候可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物才可以的。
没有遇到过这种情况,如果已经确定怀孕了,并且在孕早期有出血或者其他不舒服的症状,就尽早去医院看
35天左右没那么快的呢,一般的话也要42天以上吧,你可以按时去检查。