想问一下姐妹们 我现在17➕6了 安静的时候把双手放在小腹硬硬的地方 感觉手心那里一跳一跳的 是规律的跳 也不是一整天都有这个感觉 就哪个瞬间摸有 有时候就感觉不到跳了 是什么呀 是胎动还是人家说的腹动脉在跳呀 因为胎动不是不规律的吗 所以很好奇到底是什么

其他答案
这个应该是跟个人的身体情况有一定关系,如果比较担心的情况下,你可以先去医院做一次检查的。这个应该是跟个人的身体情况有一定关系,如果比较担心的情况下,你可以先去医院做一下检查的
我们这个时候也要看一下身体情况的,只要是检查,正常的情况下基本上是没有什么太大的问题了。
怀孕17周加六天小腹有的时候硬硬的是很正常的,可能是有一些宫缩或者是胎儿打胎嗝胎心都引起规律跳动。
可能是胎动了吧,很正常的,你可以自己多注意观察,也不要太注意的嘛
应该是胎动吧,会不会是打嗝呢
有可能是胎动,也有可能是腹动脉跳动。建议您等到胎动感觉比较明显时再确定。