a2的奶粉好还是有机的好呀?如何选择奶粉比较好呢?

其他答案
A2奶粉,它和普通奶粉的区别主要是它是指产出a2酪蛋白的奶牛中提取出来的奶制品,不会出现a一酪蛋白过敏现象,针对那种易过敏的体质来说,这种奶粉很好
不一定的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况不一样
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西就可以了。
A2奶粉有有机,也就是说奶源地是非常的安全可靠的有机奶粉,非常的健康,可以给宝宝选择观察肠胃消化吸收。