孩子说话有点结巴,是发育缓慢吗?想要提高孩子的抵抗力,可以给他喝a2紫白金奶粉吗?

其他答案
这个跟宝宝发育迟缓,可能是关系不是很大,可以去医院给宝宝做个检查看看。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他去慢慢的训练吧,刚开始学说话会有这种现象的。
想要提高宝宝的抵抗力,首先要给宝宝加强营养,可以给他喝这款奶粉
就是还是可以的,只有口碑比较好的,而且营养价值比较高。可以添天天加班做的。
奥奥!可以试试啊亲亲
每个宝宝不同,有的宝宝说话迟
孩子说话结巴很正常,说明大脑在飞速转动想说的话但是语言没跟的上,不要着急没事