2来的好事什么时候排卵期

其他答案
排卵期的话完全干净,如果是一个星期干净的话,那差不多也得16号左右
我们一般排卵期是在例假过后个把星期的,所以一定要了解清楚身体情况的。
排卵期你可以自己计算,都是下次月经的提前14天,当天就有排卵期可以买个排卵试纸的。
排卵期都是在例假干净了以后的第二个礼拜之内,这一周的时间都算是排卵期的
一般情况下是你月经来潮第一天往前推14天,是你的排卵期