宝宝发烧发热38度,多吃小快克感冒药的效果怎么样?

其他答案
宝宝如果出现发烧的情况,而且体温一直持续38度以上的话。最好还是给宝宝吃退烧药。
可以的呀,如果是感冒引起的一个发烧的问题的话,这个时候可以选择一下。
宝宝发烧38度,属于低烧,如果是低烧伴随流鼻涕等其他感冒症状,可以选择给1-12岁孩子服用小快克感冒药,它本身含有退烧的成分,又能缓解感冒症状。但如果宝宝只是单纯的低烧,不需要吃药,建议家长可以在家使用物理退烧法,比如给宝宝用温水擦拭、贴冰贴,适当减少遮盖物等等,同时给宝宝多喝水,补充水分,促进排汗,有助于身体的退热,再观察一下。