超启能恩2段和3段哪个好?为了宝宝肠道好,喝了奶粉效果好吗?

其他答案
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体姿势情况不一样的
这个当然考虑就是不同阶段适合不同年龄段的孩子进行补充和添加。
听说过这个牌子的奶粉也是很不错的,现在市面上的奶粉牌子特别多。
两个也不同段数的奶粉适合不同月龄的宝宝喝,可以保护宝宝肠胃健康,容易消化吸收