星期二同房 星期四下午肚子右侧有点轻微疼是为什么疼不久的

其他答案
如果有点轻微的疼痛,可以做个检查看看。这个有可能是宝宝在肚子里不停的长大引起的。
有轻微的疼痛可以做个B超检查看看的,因为从症状没有办法准确的判断出来的。
可能是因为肠胃不好吧,或者是消化不良吧,你可以饮食尽量清淡为主的。
如果是我有的他有,可能是不会去长大容积的代数。医院检查一下。
一般可能是肠胃不舒服吧,因为就算是怀孕也没有这么快有反应的。再怎么样都要十天半个月以后才有感觉的