今天去检查,打了个b超,也问了医生胎儿性别。医生说从映像上看,没有看到男孩嘘嘘的那个,当然有可能是被挡住了,没看清楚。不过女孩的可能性很大。这是不是就意味着是女孩子?想要女孩,老大就是儿子。

其他答案
这个现在国家不允许检查宝宝的性别的,所以只要宝宝健康一点才是最好的。
这个当然考虑是不能够进行判断的,因为这种事情只能顺其自然的。
一般在60天左右应该就可以做一下B超检查,这个时候应该是可以看一下宝宝在宫内还是宫外的
那应该就是啦,很大概率儿女双全咯,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀