现在孕27+4今天检查胎儿偏小医生说偏小比较多,孕期糖耐空腹5.46糖水后都正常,请问现在要怎么补让胎儿长起来

其他答案
如果是宝宝偏小的话,可能是营养跟不上,一定要加强营养的补充,这样才会更好。
如果宝宝偏小的话,你这时候一定要家长养养,要吃一些含高蛋白质的食物,这样会好一点的。
现在如果偏小的话,你看看偏小多少,只要不是偏小的很厉害那就可以了,偏小的很厉害的话就应该去看一下
这个空腹的血糖是稍微有点偏高的呢,这个要控制一下饮食尽量降下来的。
其实就是尽量吃的均衡营养了,你每天吃禽肉蛋豆制品奶制品蔬菜水果这些尽量保证均衡营养
如果宝宝偏小很多的话,那自己要补充点蛋白质高的食物吧,你可以吃孕妇奶粉的榴莲杂粮。
红薯涨胎
胎儿偏小吃地瓜😂我是糖耐没过不让吃地瓜馒头面条,让吃粗粮😪
空腹血糖是不是高了,我5.1医生都说我是糖尿病
我偏小二周,就多吃红薯和燕窝赶上来了
医生说胎儿偏小让我买他给我推荐的产品,除了他推荐的程序上买,其他地方都买不到