有没有吃过活性叶酸的孕妈呀?给我推荐一下品牌吧,我是叶酸代谢高风险,医生让买活性叶酸吃。

其他答案
我吃的是斯利安的多维片,我觉得还是挺好的,我觉得你可以试一下,只要适合就可以了,应该是没有什么问题的。
我是不需要买活性叶酸来吃的呢,一般如果你有叶酸代谢高的话,那应该就要吃的
建议选择以下品牌的活性叶酸: 1. Merck:Folinic Plus 2. Blackmores:Folate Metafolin 3. Nature Made:Folate 400mcg 4. Solgar:Folate 400mcg 需要注意的是,不同品牌的产品成分可能不一样,建议在购买前仔细查看活性叶酸的成分,选择医生推荐的品牌和型号。