从怀孕到现在九周多了,不管吃不吃饭,喝不喝水都吐难受的很,喝B6也不起作用,今天去医院检查了,医生说让我挂水过几天就会好,

其他答案
孕妈妈妊娠反应大的话是可以通过输液的方式来缓解了,还可以通过输液来帮助补充营养素的了。
我们这个时候看情况去做好相关检查吧,最主要是注意一下饮食,其他的倒没什么太大问题。
有时候可能会有一些不舒服,但是还是需要自己注意一下饮食,这样可能相对来说会更好一些的。
怀孕了之后不一定要注意饮食方面情况的,肯定还是反应可能比较厉害
建议住院输液纠正孕吐的,建议去医院看看的,去医院可以输液止吐,所以建议输液治疗,禁饮食一段时间
喝点保灵孕宝
我十周了,天天难受死了
同款,我也不吃东西,怀老大时也是这样
我怀孕8周了都不孕吐
吃还是要吃的
问下楼主怎么难受法我是吃的很少,吃几口就吃不下还容易难受,那种嗓子那堵着的感觉
接本月稳稳的宫内好孕
搂主好,你几周开始吐呢?
吃不下输液输几天,然后吃清淡容易消化的食物,不要吃油腻辛辣😭一样孕反严重,喝水都吐