a2紫白金奶粉可以喝到宝宝什么时候呢?一直喝对孩子好不好?

其他答案
A2紫白金奶粉可以喝到宝宝三岁以后的,他也是有一段二段三段奶粉的
这个要看孩子吸收的情况就给他选择的,而且一定要看孩子发育的情况来判断。
A2紫白金奶粉,看它的转速一般四段奶粉可以满足宝宝36个月之上再给宝宝喝,观察营养消化吸收。
这个也是比较不错的,是属于进口的,口感比较清淡,而且比较好吸收的。
好好好,非常的好,非常棒