a2紫白金孩子肠胃不好,喝这款奶粉可以改善这种情况吗?

其他答案
可以的呀,这款奶粉里面添加了天然营养的a2型蛋白质,宝宝喝了是能够改善脆弱肠胃的。
可以的,这款奶粉还是比较好吸收消化的,然后能够解决宝贝的肠胃小敏感
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,看看应该会好一点
A2奶粉的话,这款奶粉还是可以改善一下,宝宝的肠胃不好的可以选择安排。
可以的呀,这款奶粉里面含有益生菌的,对宝宝的肠胃有帮助的