宝宝肠胃不太好,想问问阳光和爱畅哒美奶粉适合他喝吗?这款奶粉对肠胃有没有好处?

其他答案
肠道不好的孩子最好是给他喝一些羊奶粉的,因为羊奶粉好吸收一些,可能会比较合适一些的。
其实孩子的话尽量去选择你比较熟悉的品牌,比较靠谱的
宝宝肠胃不好,是因为肠胃发育还不完善,平时饮食方面要注意
当然有了,我家孩子也是肠胃敏感,就很适合喝这种小分子短肽营养素奶粉。它里面添加了益生菌和11000高活性乳糖酶,对宝宝的消化吸收特别有帮助。现在我家孩子每天喝上一两杯,不仅消化吸收变好了,吃辅食也更有胃口了
多问问多了解就好了
肠胃不好的话,你可以买那种好吸收的奶粉,这个牌子没听说过,但你也可以给他试试呀。
没听说过,我觉得还是大品牌的会好一点吧
肠胃不好,可以喝点益生菌调理一下呀,慢慢来吧,别担心了
小孩子大都肠胃娇弱
你可以给孩子试试看