29周了我总是失眠怎么办,白天逼自己不睡觉了可是晚上还是睡不着现在已经两点半了没有玩手机,10.30就睡了到现在为止没有睡着,

其他答案
这个你要考虑放松心情,别胡思乱想的,要注意调理好身体的。放松心情。
总是失眠的情况,可以去医院做个检查看看把心情放轻松,不要过于紧张。
孕妈妈睡不着的时候是可以听听音乐或者是看看书的,这样有助于舒缓自己的情绪了,可以帮助入睡的了。
妈妈在怀孕29走的时候老是失眠的话。可以在睡觉之前喝点热牛奶。
他现在如果总是有失眠的这种现象的话,最好是去看看是怎么回事,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他注意。
同款,我怀大宝五个多月就失眠到生,二宝还是这样,只有到生了才能好,一点解决办法都没有,我去过好多医院,睡眠曲也听了,所有能治的都治了,没有用,慢慢熬吧
可以尝试以下方法缓解失眠: 1. 确保睡眠环境安静、舒适、暗淡。 2. 定时睡觉,保持规律的作息。 3. 进行放松训练,如深呼吸、渐进性肌肉松弛等。 4. 避免饮食过量、过于刺激性的食物和饮料,如咖啡、巧克力等。 5. 可以喝温牛奶或者泡杯花茶来帮助睡眠。 6. 如果以上方法都无效,可以咨询医生是否需要药物辅助