飞鹤奶粉多少钱一桶3段的?给宝宝要断奶了,性价比怎样?

其他答案
基本上都是200多块钱不到,300块钱一桶的样子,三段奶粉相对来说价格就会便宜很多了。
这个基本上考虑在200左右的这个品牌,质量还是比较不错一些。安全放心的。
这个基本上考虑在200左右的这个品牌,质量还是比较不错的,口碑也是比较好的。
这个的话大概在两百多左右吧。你给他尝试一下吧,营养成分还是不错的
孩子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会比较好一点的