月经推迟几天就可以测早孕试纸?末次月经5.9号

其他答案
大概月经推迟一个礼拜的样子就可以检测一下的时间,太早的时候应该还查不出来。
一般月经推迟一个星期左右就可以用早孕试纸测试,建议用晨尿测试更准确
如果是之前月经周期比较规律,月经推迟三天以上就可以测一下有没有怀孕。
月经推迟了五天左右的时候就可以用早孕试纸测一测了,用晨尿来测应该是会比较准确的了。
一般考虑月经推迟3~5天就可以进行测试。抽血应该是比较准确可靠一些的。
大概就是推迟一两天,或者说一个礼拜左右都可以的吧,不用着急。
一般推迟15天左右的话应该都可以检查出来了,你可以选择6月中旬的时候看看吧。
一般的话推迟一周左右可以测测看,别太着急了,祝你好孕,压力别太大
我末次月经5.2号,6.2号下午买试纸测一下怀孕了
未次五月九前面两天测了两条杠
我跟你差不多,我准备这二天测😄
我例假当天就测出来了很明显