我的宝宝出生了。可是有点缺陷,唇腭裂,请问有谁知道这样的宝宝吃母乳有没有好的方法

其他答案
可以考虑,就是先吃叶酸片的,还需要定期配合医生做好体检的。了解情况的。
一般如果吃母乳的时候的话,他母婴店有这方面专用的一些母乳奶瓶的。
这个应该是要做一下治疗的,如果检查的时候有问题的话就要听一下医生意见
这个就不是很清楚了,建议还是问一下医生,毕竟医生见过的宝贝会比较多一些,可能懂得也更多