a2奶粉新西兰怎么样呢?给宝宝要试着加奶粉了,好消化吗?

其他答案
新西兰奶粉的话还是很不错的,因为这款奶粉的配方来说比较全面一点,可以给孩子选择一下的。
这个奶粉还是可以的,口碑比较好的,而且营养比较高的,可以添加和帮助改善好的。
这款奶粉的话营养是比较全面的,对宝宝的消化吸收也是比较友善的。
这应该还是比较不错的,你可以看一下说明书之后再进行使用的啊。