自闭症的孩子是怎么样的?我儿子有时候很能讲,也能和小朋友一起玩,但是看电视叫他基本都不理人的,去学校胆子也挺小的只会和他喜欢的几个孩子玩,比较怕老师,在外面学习打篮球也是很抵触,老是蹲在那里,但是唯独对画画和积木很感兴趣,这样的孩子是胆小还是有别的问题呢?

其他答案
小孩子可能只是这个比较内向一点吧,自闭症的话可能还有其他的一些这种症状需要鉴定一下。
自闭的孩子的话,应该是不跟别人沟通的吧,或者是也不跟别人一起玩的
我看过书上说自闭症宝宝症状,当宝宝专心看电视的时候,你用手挡住宝宝视线,看****回头看是谁挡着自己看电视不。我试过自己家宝宝,我家宝宝也比较内向,不爱和生人说话,不过上幼儿园以后有了较大的变化。
只是内向而已,而且看电视入迷的情况都这样了啦
内向啊,多带他去孩子多的地方玩
他只是内向而已,
开朗的家长对孩子经常说说笑笑,带着孩子对着外人也说说笑笑,让孩子绝对的信任家长,学习家长和别人交流说说笑笑,别动不动就挂上,孩子是自闭症的名头,哪怕不自闭都被搞自闭了,有些打着专业自闭症的指导,结果把孩子治疗回来更加自闭了!每个孩子都不一样,家长要有耐心的引导孩子独立面对应对社交
自闭症的小朋友是不会跟别人交流的
孩子很正常的呀,会交流会和小朋友们一起玩,有自己的兴趣爱好,看电视不理你很正常德,我家也是,嘎嘎
自闭症的孩子还是要及早的进行治疗干预
一定要多注意观察啊
我家大双也是自己管自己
没有遇到过这样的孩子
没有遇到过这一类型的孩子,我觉得这个还是得慢慢引导了吧,跟生活的环境也有关系。