孩子的体质一直不好,闺蜜说可能是宝宝的肠胃消化吸收不好,应该给宝宝喝a2紫白金更好调理肠胃,有A2型蛋白质呵护宝宝肠胃健康吗?

其他答案
这个时候看孩子的情况去给他选择些合适的奶粉,这个品牌的奶粉是不错的。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看质量会好一些的
喝a2紫白金奶粉能够补充乳铁蛋白,提高抵抗力
这个很有可能就是跟肠胃有关系
还不错肠胃好才能体质好
宝宝肠胃不好确实会体质差的
每个小孩子的体质都不一样
我也曾经听说过A2型蛋白质有助于肠胃健康,但是对于每个宝宝来说,体质和肠胃情况都不同,所以最好还是咨询医生的意见。