宝儿们,问你们一个问题哈,假如你们的老公一个人在一个房间睡觉,有个习惯就是习惯盖住上半身,下半身经常露在外面有时裸体,有时穿内裤),婆婆看到后时常给盖被子,你们看到这一幕心里有没有什么想法???或者说你们怎么看待这个事啊?

其他答案
这个肯定是不行的呀,这个时候你管他呢,你人家睡着了之后你就不能进去,进去之后肯定不行的。
这肯定不正常啊!谁到知道孩子大了有隐私,跟父母要保持距离。
虽然是母子,但这样总会尴尬吧。而且孩子已经成家了,最好和老人分开就比较好,这样子有私人空间。
嗯,这个问题看似简单却很有意思。我个人觉得,每个人的习惯都是不同的,可能老公就是偏爱这样盖被子呢。婆婆给盖被子也是出于好意,毕竟身体健康最重要。
哈哈,这个问题好有意思。我觉得世界上的人都不一样,有的人爱穿多一点衣服,有的人就喜欢穿少一点。老公这样盖被子,也许就是他的喜好呀。婆婆给盖被子也是为了防感冒,没什么不好的。
呵呵,其实这件事情和育儿没啥关系呀。我觉得每个人的习惯都不一样,可能老公就是喜欢这样盖被子呢。婆婆给盖被子也是好意,不用太在意啦。