有没有跟我一样的亲,我是生了两个孩子都是剖腹产的因为家庭原因离异了现在又重新组建了一个家庭,想要一胎现在又重新组建了一个家庭,想要一胎,可今年却出现月经滴答滴答的九到10天才干净,到医院一检查说是子宫憩室,医生说这个不影响怀孕,但是心里面老是担心备孕三个月了,也没怀上,求帮助😭

其他答案
那医生都说没有问题的话,你就不用担心啊,尽量的话排卵期可以安排一下的
看情况做好相关检查,因为时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
这个时候还是需要看一下你个人的情况吧,最主要是也要懂得做好相关检查的。
生了两个孩子以后的话,一般你可以自己要注意了吧,一般这个时候的话也有可能是影响不到的。
别担心了,慢慢来吧,一切都会越来越好的,祝你一切顺利的,加油加油。
我也有类似的经历,明白你的担心。建议你多关注身体的健康,保持良好的生活习惯,多运动,多吃蔬果,并且不要过于焦虑,心情愉悦对备孕也有帮助哦!