现在宝宝十一个月十天,还没断奶,还在奶睡,一晚上要醒个三四次,特别是早上要醒好几次闭着眼睛哼哼,眼睛睁开了就好了,还特别喜欢揉眼睛,一醒了就揉眼睛,半夜动也揉眼睛,揉着揉着就哼哼,宝妈们这正常吗?

其他答案
正常的情况下,11个月的宝宝也是需要断夜奶的,就是在晚上睡觉之前,一定要让宝宝吃饱拉长两顿奶之间的距离
其实这个情况的话,有没有考虑过宝宝是出牙期的不适应呢?宝宝如果不舒服的话,也会出现这种情况。
正常啊,奶睡的宝宝都会说经常夜醒的不过你也不懂怎么办,可以问问医生
宝宝十一个月十天,晚上醒来几次闭着眼睛哼哼,揉眼睛时还哼哼。这种情况正常,宝宝可能是在梦中或者半梦半醒状态。可以静静安抚宝宝,哄他平静下来,让他重新入睡。保持安稳的睡眠环境也有助于宝宝的睡眠质量。
宝宝十一个月十天,特别喜欢揉眼睛,醒来也揉眼睛。揉眼睛是宝宝自己的舒适习惯,可能是因为眼睛感到疲劳或者干涩。可以给宝宝注意眼部卫生,保证室内空气湿润,如果有疑虑可以咨询医生。
宝宝十一个月十天,还在奶睡,醒来几次闭着眼睛哼哼,眼睛睁开就好了。不用担心,宝宝可能还有些困意,需要更多的时间来适应独立入睡。可以试试渐渐减少奶睡的时间,逐步培养宝宝的自主入睡能力。