有没有姐妹告诉一下,我在五十天的时候做了B超,医生看了B超说娃好着呢,然后约了NT,在做NT之前,需不需要再做个B超?

其他答案
我感觉没有必要吧,我是测出怀孕后做的b超检查胎心胎芽后来期间没有做过任何检查一直都是nt
那就没必要做B超了,一切听从医生的安排,好好配合做好检查就可以的。
不必再做B超,医生已经看到宝宝好着呢,NT检查是为了检查宝宝颈部透明度是否正常。