我用了金秀儿和大卫的排卵测试纸,测试为金秀儿的显示两杠,而大卫的显示一杠,大卫的不准吗?还是我买到次品货了,你们的呢?哪个测排卵试纸比较准一点?

其他答案
那你就换一个品牌来看看吧,可以自己过两天去看看,再去做个检查,不要太大的压力
排卵试纸测试排卵可以结合b超软化发育,大小一般卵泡发育到1.8到2.0左右排出。
嗨,我也遇到过类似情况。不过别太在意测试纸的结果,它只是排卵情况的一种参考方式。多关注身体的变化,如月经周期和身体信号,这样更全面准确啦。祝你好运!
嗯,排卵测试纸的准确性也是有限的。我之前用过金秀儿和大卫的,也是结果有些不同。不要太担心,多观察身体的其他指标,如体温、黏液等,可以更全面地判断排卵情况哦。
哈哈,我也用过金秀儿和大卫的排卵测试纸。我觉得每个人的体质不同,结果可能会有点差异。你可以试试其他品牌,找到适合自己的那个。