怀孕需要建档?怎么建,外地可以吗? 怀孕多久可以建档,建档有什么用?

其他答案
一般考虑就是在就是第8周到第10周之间这个时候去可以去办理的。每次检查都需要记录。
建档是在三个月的时候,外地也可以建的,是为了方便医生记录你整个孕期的情况,了解你的信息。
一般建档案的话就比较方便去检查的呀像我们这边的话一般都要有档案的
外地可以建档,需要有北京居住证。去所在居住证社区办理
15周就可以,去社区卫生院办理母子健康档案,你在北京那家医院检查
建档一般在怀孕3个月左右进行,具体时间可以咨询医生。