可丽蓝电子笔会连续炸胡吗 末次7.19本来应该8.21左右来姨妈 姨妈前一周每天在测验孕棒,啥也测不出 8.18验孕棒用完了,最后剩一根可丽蓝电子笔 显示怀孕1-2 8.20抽血没有 姨妈一直没来,验孕棒也测不出。前两天电子笔说未怀孕,今天一测,大卫白板,可丽蓝又

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大,你可以先观察一下。
一般来说应该没有什么问题的,你可以自己早上的时候看一看的,是更加的清楚
这个基本上考虑在排卵15天左右的时候就可以进行测试。可以抽血来判断的。
一般来说是没有什么问题的,只要是正规地方买的话都可以的,你也可以自己过两天再看
只要能测出来的话,他不可能会有测错的,这种时候你用测试纸测试一下,看看每天测试看一下都行。 只要能测的很明显的话,那就算怀孕。
可丽蓝验孕棒测怀孕不容易炸糊,配合正确的使用方法准确率还是很高的,但是要注意检查验孕棒有没有过期、...