38+3 求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩

其他答案
时间到了话我就发动了,放松心情,不要想太多,事情自然会比较好一点
妈妈在怀孕晚期的时候不要给自己太大的心理压力,保持良好的心态,一切都会顺顺利利的。
现在已经是接近足月的时候,宝宝随时都可能会发动的时候,你可以去医院做个检查,多运动。
这个大量考虑,就是坚持要多做一些运动的,这个时候可能就可以更快一些。
到了这个时候,小孩子随时都可能会出生的,所以我们这个时候还是需要考虑自己要多走动才可以。
其实那你也可以每天多走动一下,到了一定的时间段的话,应该很快就会发动了的的。
孕满37周之后胎儿出生是足月儿,怀孕38周加三天随时有可能发动了关注规律宫缩