孕早期就难受还照顾孩子,老公下班说带他兄弟和兄弟媳妇来家里,问有饭没,不照顾我就算我不等你做饭给我吃就算,带朋友来不管怎么样也得一起陪吧,可是我孕早期这么难受一点不想招呼客人

其他答案
在怀孕早期的时候,如果没人帮你照顾孩子的话,确实挺难受的,一定要多注意休息的。
我觉得像这种情况的话,可以给提前跟老公说一下的,你的时候要多沟通才行的
他可能没有办法感同身受吧,你也要表达出来,你这里不舒服,那确实是,只能表达他可能觉得你没问题
怀孕期间的话确实很难受的,特别要照顾孩子,还是两个人好好沟通一下吧
唉,孕早期真的很难受,特别是对于照顾孩子的妈妈们来说。虽然我理解你希望老公能多关心你一些,但也可以试着跟他沟通一下,让他知道你的不适,看看他是否能体谅你的状况。