大宝现在有10个月零20多天,是剖宫产的,昨天去医院,确定怀孕了5周➕,我想要这个孩子,但是医生建议我不要,怎么办很纠结?有没有类似的宝妈?

其他答案
妈妈第一胎是剖腹产,现在又怀孕,但是间隔时间比较短的话。还是要以自己的身体为主。
医生都这么说了,我们也不好判断呀,或者你换另一个医院再问一下。
这个剖腹产的体质还是有点危险的,这个一般都是建议一年以上才要宝宝的。
这个时候一定要自己配合医生去做就可以了,毕竟每个人的身体情况肯定会不一样的。
不要,不要拿自己的命去赌
不要,因为我表妹,就是大的还没一岁就怀了,都没恢复好,生小的时候差点大出月,黏膜严重,现在两个女儿,想生个儿子,都生不了了,不能怀,也不生要不然就没命
最好听医生的
我也是刨的,宝宝一周岁一个月了,发现怀孕了
有谁懂看这个呀?我看不懂,请帮我看一下
医生都这么说了,或者你换另一个医院再问一下。
听医生的,主要是怕瘢痕子宫因为时间太短没恢复好,后期怕开裂就芭比Q了
应该是没事,我在抖音上关注一个女里他头一胎也是剖腹产,他小孩才10个多月这又怀孕快俩个月了他不舍得作掉现在也很好。
去看了,医生说可以要的,然后我们决定要了
我妈是破腹产后8个月后怀孕,孩子七个月的时候刀口破了无法继续妊娠,导致我弟弟七个月早产
我比你还早,我老大九个多月我就怀了老二,我也是剖的,医生也不建议要,但还是孕妈妈的身体状况,我都是后壁,不显怀,头胎剖伤口恢复的不错,后面月份大点了检查伤口跟子宫厚度,医生说完全没问题,还是看个人
我的大宝也是刚满一岁就有了二宝,大宝也是剖腹产的,多看几家医院看看
一般都2年后才能要,中途有了也是流掉的,我身边就有很多这样,要对自已负责啊
最好不要吧,对你自己本事也是很危险的事情,要以自己为重
剖腹产不是三年才能够要小孩子,现在要了月份大了对你伤口会裂开的,不是开玩笑的,建议三年后才要
剖宫产医生都建议两三年才要的
我是剖宫产后六个月怀的,舍不得流掉,现在大人和娃儿都很健康
建议不要 大宝太小了 我们这边有一个也是第一个剖宫产 小孩一岁的时候又怀上了 医生说三年再要 她没听留下了 结果六个月的时候刀口崩开了 自己也大出血 危险得很
我们这有一个剖腹产一个多月,又怀了 生了
剖腹产时间有点短,恢复的不好,可能后期会引起大出血
听医生的
我看的有胎心
我也是纠结
别要了,我剖腹产13个月怀了一个,医生说不建议要
第一胎剖腹产的这么快要二胎,不理想,危险,不过宝宝是健康的,如果想要看医生给建议吧
才10个月,不建议。
子宫没有恢复好,建议还是再等一年两年在要二宝,毕竟宝宝越来越大,子宫上的刀疤容易撕裂,导致大出血
剖宫产还没有恢复好吧?要的话很危险,肚子后期不一定受得了吧
为了健康考虑还是听医生的比较好,这样很危险的呢